"Los cuarenta son la edad madura de la juventud; los cincuenta la juventud de la edad madura." (Victor Hugo)

Y digo yo..."Dos cosas: Una, si me descuido ésta cita no nos vale/Dos, por Dios os digo que la explosión hormonal no es la misma en plena juventud madura que en la juventud a pelo. ¿Qué cual es mejor?" (Servidor)

9.6.08

LO QUE SE VIO DESDE EL SOFA

ROLAND GARROS.
Nadal, Rey de Francia. Van cuatro.

Rafa Nadal sigue pasando por la puerta de Roland Garros. El de Manacor, tras arrasar en la pista a Roger Federer, se ha hecho con su cuarto entorchado consecutivo en París. De esta forma, iguala un hito sólo logrado hasta la fecha por Björn Borg.

Rafa Nadal, segundo favorito, se impuso a Roger Federer, primer cabeza de serie del torneo, por un marcador global de 6-1, 6-3 y 6-0 tras una hora cuarenta y siete minutos de juego. Con esta victoria, el español sigue escribiendo con raquetazos de oro en el palmarés de este torneo, mientras que el suizo sigue teniendo la asignatura pendiente del Grand Slam sobre tierra batida.

FORMULA UNO
Accidentes de Hamilton, Raikkonen y Alonso y doblete histórico de BMW.

Alonso abandonó cuanod luchaba por el segundo puesto. Hamilton fuera. Un caos, y Kubica, a la chita callando se ocloca lider del mundial

EUROCOPA
Croacia, la revelación

Un gol desde los once metros de Modric en el minuto cuatro fue suficiente para que Croacia se estrenase en la Eurocopa con victoria ante Austria.
No le perdais la cara a Croacia. Es el enemigo a batir. Ojo con Croacia

BASKET
Los Angeles no remontan
Los Lakers sucumbieron 108-102 en Boston en un partido que fueron perdiendo por 24 puntos en el último cuarto y en el que rozaron la victoria tras una prodigiosa remontada. Gasol destacó con 17 puntos y 10 rebotes.

Es la segunda derrota de los Lakers frente a los Celtics en la gran final. Ahora toca jugar en L.A. La afición confía en que los Leikers estén a la altura de Gasol.